背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
校园动态

县委常委、组织部长刘牧愚新年到我校慰问专家

来源:太和一中新闻网  作者:宣传科  日期:2013-02-01  [字体: ]
 

县委常委、组织部长刘牧愚新年到我校慰问专家.jpg

 

和专家面对面.jpg

 

为进一步加强和改进我县的人才工作,增强党在知识分子中的凝聚力、号召力,充分调动各类人才的工作积极性和创造性,推动我县经济和社会的跨越式发展。21日上午,县委常委、组织部长刘牧愚轻车简从来到太和一中看望慰问专业技术拔尖人才、太和一中副校长徐海龙同志。

刘牧愚详细了解徐海龙的工作、学习情况;向徐海龙征求了做好人才工作、发挥人才作用的意见与建议;刘牧愚强调发展教育、发展科技要认真听取领导干部和专家的意见,切实做好协调服务工作,对专家的意见和建议、领导干部的指示和要求,要及时汇总整理,并积极协调和督促相关单位抓紧办理。要加强调查研究,及时总结经验,不断促进领导干部联系专家工作健康发展。

   刘牧愚希望以此次活动为契机,进一步激发全县各类人才的创造、创业、创新热情,致力于教研、科研和理论研究中,创造出更加辉煌的成绩,努力营造一个“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的浓厚氛围。

 


 

阅读:
录入:liufeng

推荐 】 【 打印