背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
校园动态

阜阳市关工委主任洪秀岭到太和一中视察

来源:  作者:  日期:2011-09-26  [字体: ]
 

628下午,在县关工委主任廉月富、县教育局长于维仁、王斌校长的陪同下,市关工委主任洪秀岭到我校视察。

洪主任详细询问了我校的总体情况,具体查看了相关资料图片,对我校规范办学、依法治校的措施和经验给予充分肯定,对我校2011年高考成绩大加赞赏。王斌校长作简要汇报。

今年,太和一中学生贾迪以683荣获2011年高考阜阳市理科状元,孙以633分参加中科大少年班招生考试获阜阳市第一名;太和一中本科达线1677人,一本达线647人;全县文理科600分以上总共207人,太和一中占133人;全县理科前10名,我校9人,全县文科前10名,我校6人;阜阳市入围中科大少年班三人,全部在我校(孙 史明阳 段文川),截止到今天,我校有贾迪等5名学生被清华大学预录取,秦缙等6名学生被中国科学技术大学预录取,王天尧等4名学生分别被复旦大学、同济大学预录取,韩森同学被录取为海军飞行员,全县唯一。

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印