背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
校本教研

太和一中举行《2016年高考考纲》研讨会

来源:  作者:教科处  日期:2016-03-16  [字体: ]
 

        2016年安徽省高考将采用全国卷,为了让大家更好的了解《2016年高考考纲》的新趋势、新特点、新内容,使我们的教学教研更具有针对性,以便更好的提升我校的教学质量和水平,我校于2016年3月16日举行《2016年高考考纲》研讨活动,研讨分教研组进行,太和一中校长王斌,副校长张好军、徐海龙,党总支副书记王勇等学校领导分别参加研讨。

    本次活动准备充分,教师发言积极踊跃,气氛热烈,研讨会内容以2016高考大纲为基础,以江南十校联考试题为切入点,以贴近高三教学、备考的现实需要为出发点,实用性强,有理论、有措施、有方法,对教学尤其是对高三总复习有很强的指导性。

yw1.JPG

 

yw2.JPG

 语文组研讨会

sx1.JPG

 

sx2.JPG

数学组研讨会 

yy1.JPG

 

yy2.JPG

 英语组研讨会

wl.JPG

物理组研讨会 

hx1.JPG

 化学组研讨会

sw.JPG

生物组研讨会 

zz.JPG

政治组研讨会 

ls.JPG

历史组研讨会 

dl.JPG

地理组研讨会

阅读:
录入:xdp

推荐 】 【 打印